레고클론전쟁

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 40회 작성일 2021-06-24 23:54:10 댓글 0

본문

레고 스타워즈 : 클론 전쟁의 반전 LEGO STAR WARS : Clone wars - trooper inversion

LEGO STAR WARS stop motion

BGM
TITLE : SPORT ROCK MUSIC
Artist: BLUE TUNE MUSIC
Youtube :

[햄뽀TV] HamppoTV : 와 인트로가 너무 멋져요! 갈수록 퀄리티가 업그레이드 되는거 같아요^^
덕꾸컴온TV : 난 네명의 친구들이 있었다...
그 때 그 시절....
물고기잡고 놀던 그때 그 시절..
잊지 못해....
눈앞에 아른거린다...
가을덕꾸
따따비마 : 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즨짜 잘 만드셨네요~~"
Like
Old Cuteboy 老玩童 : Oh~~~ Good Excellent~!!!Wow you are amazing
LEGO#레고언니#키덜트 kidult 레고취미 : 초반에 슬픈줄 알았는데 반전이 ㅋㅋㅋ

레고로 보는 스타워즈 클론 군대, 대 공화국군

레고로 보는 스타워즈, 공화국의 클론 군대 '대공화국군(Grand Army of the Republic, GAR)'에 관한 이야기입니다.

:: Email ::
kyj41024@naver.com

:: 네이버 블로그 ::
http://blog.naver.com/kyj41024

:: 인스타그램 ::
u.genie_0705

:: 유튜브 채널 ::
http://bitly.kr/yV3xt1
율무 : 오오 잘 봤습니다. 유진 님으로 인해 스타워즈와 레고가 재밌어지겠어요!! 대체 못하는 게 뭐죠??
민정호 : 펠퍼틴이 짠 쇼라니... ㅋㅋㅋㅋ!
BrickBlast Productions : Nice army!
리머 : 파란색이름이모에요
꾸꾸616 | Coucou616 : 어 이 영상을 제가 왜 놓쳤지? 늦게나마 즐기고 갑니다. ㅎㅎ

Lego Strarwars Stop Motion

Lego Starwars Geonosis Battle Republic Gunship Stop Motion
스타워즈 지오노시스 배틀의 한 장면을 스톱모션으로 표현하였습니다.
Sonn sobek : wow mega pretty ! like !

... 

#레고클론전쟁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,660건 1 페이지
게시물 검색