겔패드

비건 스킨케어 베지하이☘/Veg!hi/비건화장품/오일패드, 클렌징 젤 리뷰✏

페이지 정보

작성자 레주아 RaezuA 작성일21-06-20 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#베지하이 #젤클렌저 #오일패드

여러분 안녕하세요~
제가 너무 오랜만에 왔죠ㅠㅠ
앞으로는 정기적인 날짜를 정해서 꾸준하게 영상 보여드릴려고 해요!
그 첫번째 영상으로는 제가 기존에 해왔던 '내추럴 뷰티크리에이터'로서 활동이 아닌 새로운 모습인데요!
"베지하이"라는 비건 스킨케어 브랜드의 제품협찬 영상이랍니다.
내뷰크 활동을 하면서 환경에 대한 관심도 자연스럽게 증가하면서 비건, 미트프리와 같은 환경에 대한 관심이 증폭하고 있었거든요.
저는 반려견이나 반려묘를 키우지는 않지만 우리 사회에서 동물실험, 환경, 지구 이런 것들이 다 연결된 복잡한 사회에서 살아가고 있다는 것을 알게 됐어요.
그리고 저는 비건 제품을 사용해본적이 한번도 없었는데, 이번 기회를 통해서 비건 제품에 입문할 수 있게 되서 너무 좋은 경험이었어요.
환경을 생각하는 제품이 우수하기까지하다면 안쓸 이유가 없잖아요!

제가 협찬받은 제품은 총 2가지에용
1) 리셋 클렌징 오일 패드 100g * 70매
가격 : 25,000 원
포인트 메이크업부터 피부 메이크업까지 깨끗하게 지울 수 있는 촉촉한 비건 클렌징 오일 패드랍니다.
실제로 제가 사용해봤을때도 클렌징 패드중에서 사용 후에 끈적한 오일감이 있는 제품들이 있는데, 이 제품은 사용감이 산뜻했어요
또, 패드 자체가 자극이 약한 눈가, 입가에도 부담없이 사용할 수 있도록 순하고 부드럽게 제작되어서 사용하기에 좋았답니다.

2) 클린업 피에이치 젤 클렌저 200ml
가격 : 25,000 원
젤 타입으로 물과 만나 거품으로 변해서 클렌징을 도와주는 젤 클렌저에요.
식물 유래 계면활성제를 사용해서 민감한 피부도 자극없이 사용할 수 있구요!
유수분 밸런스를 맞춰줘서 세안 후에 당김없이 저자극으로 사용할 수 있는 약산성 클렌저랍니당
실제로 저는 거품이 많이 나는 세안을 평소에 좋아해서 물을 충분히 묻혀서 사용해봤는데, 거품이 부드럽고 당김이 정말 적었어요!

#비건
#스킨케어
#vegihi
#vegancosmetic
#kbeauty
#kvegan
#vegihiresetcleansingoilpad
#ベジハイ
#ヴィーガンコスメ
#Kビューティー
#Kヴィーガン
#ベジハイリセットクレンジングオイルパッド