남자체크분홍자켓

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 22회 작성일 2021-06-25 00:36:08 댓글 0

본문

컬러매치 잘하고 싶은데 어떻게 해야하나요? [데일리룩길라잡이]

#스타일을망치는컬러매치 #컬러매치팁 #데일리룩피드백
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)

00:00 아 테스형
00:10 가을 컬러 매치
00:47 첫 번째 코디(톤온톤)
01:18 두 번째 코디(핑크 컬러)
01:58 세 번째 코디(퍼플 컬러)
02:34 네 번째 코디(청청 패션)
03:25 다섯 번재 코디(체크 자켓)
04:10 여섯 번째 코디(블레이져 이너)
04:34 일곱 번째 코디(베이지 블레이져)
05:21 클로징

네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
──────────────────────────
아이작아시모프 : 오프닝 맛집 깡형
video. funny & sports : 카키색 아우터에는 어떤 조합으로 입어야 할까요?
이뻐서 샀는데 입질 못하고있어요ㅜ
S C : 깡형 잘보고 가요. 좀 더 배워갑니다~
김시호 : Ma-1 제품 어떤건지알수있을까요?
BSoo : 와 내사진도 나오다니 정확한 피드백 고오오맙습니닷!

#56 핑크를 입는다면 이렇게 입어야!

#중년패션코디 #핑크코디 #옷잘입는법

안녕하세요.
구독자 요청 영상으로 준비한
여름 핫핑크 코디입니다.

트렌디한 핫핑크를 고급지게 입는 방법과
기본 코디 방법 등을 공유합니다.

핫핑크를 좋아하는 구독자분들,
여름에 선명한 컬러를 입고자 하는 분들에게
특히, 도움이 되기를 바랍니다.

컬러 싫어하시는 분들에게도
응용 방법이 도움이 되실 거예요.

감사합니다.

*문의: sjp196712@gmail.com
seryun Lee : 성주언니~~~
성주언니는 뉴트럴톤 좋아하시는데 오늘은 완전 튀는색상 아닌가요?
저 사실 핫핑크 좋아하는데 옷에는 쓸 수 없어서 입술에만 써요
봄,여름에 제 입술은 핫핑크
가을,겨울은 딸기우유 핑크에요
근데 이렇게 옷에 과감하게 써도 또 나름 괜찮네요?
베이지랑 쓰니까 많이 튀지 않고 좋은데요?
화이트랑도 괜찮구요
나중에 지루해질때쯤에 포인트색상으로 하나정도 써봐야겠어요
오늘도 너무 재밌게봤어요
날씨가 너무 더워 지쳤는데 퇴근후에 꿀같은 시간이었어요
잘보고가요 고마워요 성주언니~~~^^♥♥♥
Jang hyomin : 가을딥웜톤으로 핑크가 제일 안 어울려요.근데.. 입는것과는 별개로 핑크를 넘 좋아하는지라....혹시 웜톤이 핑크를 입으려면... 하의로 입어야 할까요?^^
포레버 : 화이트 그레이 코디는 종종 봤지만
핫핑크와 베이지도 좋아보여요 ㅎ
공부하는 자세로 영상 보고있어요
감사합니다 ㅎ
금수정 : 덕분에 코디 공부는 잘했습니다 핑크와 베이지는 잘 어울리네요 제가 갖고있는
옷들 중에 주황색 불라우스 레드 남방 코디가 쉽지 않앗는데 이제 자신이 생겼네요좋은 영상감사합니다 감사합니다
박경숙 : 베이지와브라운을좋아하는 60의주부입니다 남편한테 핫핑크원피스를 선물받았는데 자신감이없어서 코디부탁드렸는데 정말감사드려요~~^^ 고맙습니다~~

너만 못 입는 핑크 핑크색 옷은 어떻게 입을까?ㅣ옷 컬러 매치 초간단 노하우

#컬러챌린지 #핑크색코디 #핑크코디

▶️너만 못 입는 핑크 핑크색 옷은 어떻게 입을까?◀️

평소 핑크색을 어떻게 입을지 고민이였다면?
이제 고민하지말고 도전해보세요~!

컬러매치 잘하고 싶은데 어떻게 해야하나요?
아우터부터 상하의 신발까지 신경쓸 부분이 많죠?
TK가 야심차게 준비한 컬러챌린지!!
컬러 성공률 200% 배색 꿀팁

TK의 추천이 필요하다구요⁉️
그럼 주저 말고 댓글을 달아주세요! TK가 깔롱지게 추천해드려요!
---

Do you need TK's suggestion?
Don't hesitate to leave a comment! TK will fabulously give you a tip!
---
Instagram
@tktheoriginal https://www.instagram.com/tktheoriginal/\\

#아지트쌀롱 #AgitSalon
위영현 : 겨자색도 해주세요!!!
라마부부&자두TV : 퍼스널컬러에따른 옷 고르는 방법두여!!!( 각 각)
Butter S. : 남자는 역시 핑쿠!가 이쁘네
강유진 : 여자도 가끔 핑쿠가 어려운데 영상보고 도전해보고 싶은 마음이 생겼어요!!
Sean choi : 난 이 나이에 넘 많은데....

... 

#남자체크분홍자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,450건 6 페이지
게시물 검색