대둔산단풍절정기

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 2회 작성일 2021-06-25 08:13:58 댓글 0

본문

[플라이드림]대둔산의 가을 (4K)

대둔산의 가을 풍경을 담아 보았습니다. 촬영시기가 단풍이 절정이 아니었을 때라 좀 아쉽지만, 그래도 훌륭한 풍경인 것 같습니다.

*본 영상의 무단사용을 금합니다. 무단으로 사용시에는 저작권법에 의하여 불이익을 받으실 수 있습니다.
*촬영/편집 : 성진현 | 촬영문의 : 010-5467-4656
꽃하나 : 너무 아름답네요 감사합니다
세상자 : 올해 다녀오신거에요?? 정상 부근은 알록달록 이쁘게 물들었네요!!ㅎ 작년에 다녀온 기억이 나네요 ㅎㅎ 멋진 가을 풍경 영상 잘 봤습니다^^
우리 : 와~ 완전 멋져요!!!
눈 정화하고 갑니다~~~
이두수 : 우와 그냥 감탄 하면서 봤습니다. 가까운 산인데.. 한번 가봐야겠어요~~
Heejong Joo : 역시 대둔산은 단풍에 가야하나봅니다.
역시 믿고보는 플라이드림

단풍지는 대둔산

02 인생낚시 : 대둔산이 이렇게 예뻤던가요? 잘보고 갑니다. ^^
나무넷 : 멋진 영상 잘 봤습니다.
Econo Living 라스베가스 : 대둔산 멋져요...음악도 좋아요...감사합니다. 자주 만나요.
Libmanan Channel : Hello! Nice upload! It's beautiful view! And nice place! I really like it! I really enjoyed it! Thank you for sharing!
chung song Bang : 넵 감사합니다 ^ 겨울에 눈내리면 다시 가보고 싶습니다 정말 예쁜 산이네요

대둔산의 단풍

Hi Jomini : 이야... 너무나도 예쁘고 멋진 영상이군요...
고맙습니다 활기찬 한주 보내세요 ~♡^^♡
달콤솜사탕 : 지난주 다녀왔어요
정말 멋지더라구요

... 

#대둔산단풍절정기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,589건 41 페이지
게시물 검색