방콕국내선공항

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 3회 작성일 2021-06-25 08:09:14 댓글 0

본문

현재 수완나품 공항 상황 - 안도라 귀국

#태국#방콕#공항
안도라와 가족들이 귀국했습니다
배웅하러 갔다가 공항 상황도 찍어 봤습니다
kyuhyun choi : 안도라님 잠시 귀국하셔서 서운한 맘이 보이네요 공항까지 배웅가시고
수완나폼은 항상 북적대야지 어울리는데...
내년엔 활기찬 공항 기대해 봅니다.
단짝인 동생이 잠시 자리 비워서 마음이 쓸쓸할거 같습니다
그래도 즐거운 영상들 많이 올려주세요
항상 코로나 조심하세요^^
파타야 주부튜브Pattaya Jubu : 오늘도 확진자 줄지않고 늘어나네요...
그럼에도 유흥 찾는 정신 못차린 분들 보면 속에서 천불납니다 ㅠㅠ
건강 조심하세요
D.S Han : 무진님 쓸쓸해하지 마시고 화이팅 ○○ 안도라님 깨백하고 가셔서 다행이네여 ㅎㅎ
수박한통 : 영상보니 저도 한국가고싶네요 ㅠ
Moojin Thailand무진 : 그러게요~ 간만에 마음 맞는 동생을 만났는데
아쉽게 되었네요~
그래도 또 헤어짐이 있으면 만남이 있는 법이니
열심히 생활해야죠~ ㅎㅎ
감사합니다~^^

태국으로 돌아가는 길(방콕공항의 변한모습,인천공항의 현재)

태국의 변한 정책으로 격리호텔 영상을 먼저 올렸었는데, 이 영상은 그 전에 태국으로 돌아가는 길을 짧게 담았습니다.뒷부분엔 부족하지만 수완나품공항의 변한 모습에 당황하지마시라고 살짝 담았습니다. 저는 공항직원분들이 호텔운전사분 계신 곳까지 안내받았습니다.

구독! 좋아요! 댓글! 알림설정까지~
베리베리 컵쿤캅^^
망개꽃이피었습니다 : 아이고 시간이 금방 훅 지나갔네요 , 벌써 태국으로 가셨다니 ㅠ
그래도 향수병은 조금 누그러 들었겠죠 ?
하루빨리 로나가 끝나서 쾅이님이랑 같이 편하게 왔다갔다 했으면 좋겠어요 ㅠ 좀만더 힘내서 버텨보아융 ㅠ

에이 곰표맥주를 드셨어야죠
그게 지금 한국에서 카스 테라를 꺽고 1위했다네요
담에 도저언 !

코시국에 뱅기 타보신 웅님 !
일반분들은 아직 접해보지않을걸 접하신거니 대단한거예요
암요
아이고 기나긴 2주 격리 끝나시고 , 쾅님이랑 함께인 영상이 보고싶어지네요
그날까지 존버하고 있겠습니다
Thongchai Jaidee : ㅎㅎㅎ.
격리가 끝나신건지...
전 지금 28층입니다
잠이 안오네요
hyungchul ko : 백신 맞고가려고 10월로 잡고있는데
부럽네요~
C19 조심하시고 건강한 방콕생활을
기원합니다
밀클라쓰 : 출국장 뒷모습이 많이 아쉬워 보이네요~ 꽝이님 만나서 행복한 시간들 보내시기 바래요. 앞으로 재미난 영상들 기대합니다. 방콕친구들 영상도 보고싶네요^^ 늘 해피한 유튜버가 되시길~~
다크포스 : 헉 내 고향 한남동이 나왔다 ㅎㅎㅎ 한남 5거리^^

인천-방콕 (ICN-BKK), 대한항공 (KE657), B777-300ER 전체비행영상

Flight Review (탑승기): https://rokblog.tistory.com/409
======
Departure time (출발시각): 09:05, May 26th, 2018
From (출발지): ICN (Incheon International Airport 인천국제공항, Korea)
To (도착지): BKK (Bangkok Suvarnabhumi Airport ท่าอากาศยานสุวรรณภูมิ 방콕 수완나품 국제공항, Thailand)
Flight (편명): Korean Airlines (대한항공), KE657
Gate (탑승게이트):231
Seat (좌석): 49J
Aircraft (기종): B777-300ER
Registration (등록번호): HL8218
3d운전교실 : 김포->광주 비행영상 찍어주세요
정진석 : 카메라고정어떻게헤요?
벤YouTube : 대한항공을 낮에타고가면 상쾌할것 같아요
갤갤럭시 버즈 : 저희 2019 8월11날 대한항공
타는데 대한항공 좋아요?
kia mo : 국제선은 타본적이 없어서 ㅠㅠ 하늘 더 높이 올라오면 창문 위는 혹시 우주인가요?

... 

#방콕국내선공항

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,589건 41 페이지
게시물 검색