돌담쌓기

페이지 정보

profile_image
작성자삼세판 조회 25회 작성일 2021-06-25 08:04:20 댓글 0

본문

왕초보 돌담 쌓기

#돌담쌓기 #정원꾸미기
인셀덤빛나 : 정말 대단하세요
정성이 그득하네요
어쩜이런재주도~
제가봐도 흐뭍한데
무척흐뭍하시겠어요~~
쯩와 IS NOW : 안녕하세요~반갑습니다 저번 오이지님 영상에서 돌담쌓는것을 본것같은데 자주 소통하면서 지내고 싶습니다 선물두고 갑니다
정성모 : 이런 재주가 있으셨어요?
돌담구경가야겠네요~~~
멋지내요
그넘에그-KA4 : 짱이십니다
안녕하세요 첨뵙네요
자주구경오겠습니다
다시,봄 : 저도 시골집 돌담을 쌓을예정이에요 시멘트작업은 안하시고 순수돌로만 쌓으신건가요?

‘한국의 마추픽추’ 10년동안 쌓은 1km가 넘는 돌담!ㅣ순간포착 세상에 이런 일이(Instant Capture)ㅣSBS Story

세상에 이런 일이에서는 바위 사이에 종이 한 장 들어가지 않을 정도로 완벽하게 딱 맞춰진 돌담을 찾아가본다.

SBS 목요일 교양 ‘순간포착 세상에 이런 일이’
☞ 목요일 오후 8시 55분 본 방송

#순간포착세상에이런일이 #돌담 #안동돌담

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
O L : 존경합니다.
H.K Lee : 다음날 시에서 나와서 불법 구조물 철거.
하나 : 가보고 싶어지는 곳이네요
형배 : 전생이 있다면 저분은 전생에 페루에서 돌담쌓는 기술자였을듯
John Kwon : 돌담 대학교 총장 제의가 들어와도 돌담 학교장에 만족 하실라우 감동 백배 존경 천배

돌담쌓는기술을전수합니다.010.8703.6995

돌담쌓는방법
태백산 : 이건 뭔개풀뜯는 소리? 결국 너한테 돈내라 이소리네 미친놈
교하지점RRM김성훈 : 교육장이 어디신가요
자유인 : 잘 보고갑니다
김장곤 : 감사합니다 .
임정순 : 배울수있는위치하고 비용이궁금합니다

... 

#돌담쌓기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,589건 6 페이지
게시물 검색