여성골프우의

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 21회 작성일 2021-06-25 00:04:19 댓글 0

본문

[V1볼증정이벤트] ✨타이틀리스트 올해 유행스타일✨ 내일 골프 뭐입지? 2021년 봄 여름 신상 titleist wear 골프장 패션 골프웨어 코디법

안녕하세요 얌체볼입니다
작년부터 진행해온 골프 어패럴
'대신입어드립니다'가 2021년 봄여름 신상으로
준비 해봤습니다
먼저 1탄으로 반응이 좋았던 타이틀리스트입니다

이번에는 저도 이제 슬슬 라운드 준비를 해야 해서
실제 제가 입고싶은 스타일과 함께 실제 결제도 했습니다
근데 몇벌 안샀는데... 가격이 ㅠㅠ

그래서~!!! 이번엔 이벤트 진행할게요
얌체볼이 이날 결제한 금액이 얼마일까요?

물론 정확하게 적어주신분이 정답이겠지만
안계시면 정답에 근접한 금액을 댓글로 적어주신
분 2분께 타이틀리스트 2021년 V1 또는 V1X 원하시는 볼로
보내드립니다^^

골프어패럴 '대신 입어드릴게요' 2탄도 기대해주세요~~~

#golf #골프 #titleist #패션 #골프웨어 #필드코디법

biggolf ☞ https://www.biggolf.co.kr/

얌체볼인스타그램 ☞ https://www.instagram.com/yamcebol/

얌체볼 네이버tv ☞ https://tv.naver.com/yamcebol

모바일 네이버 인플루언서 ☞@얌체볼

제품문의 및 제휴 카카오톡 오픈채팅 ☞얌체볼

이메일 ☞ sugijeung@naver.com
툭치면버디 : 역시 예쁘네요
198만 7천원예상해봅니다
바리통 : 총 합계 7피스 1,688,000원 봅니다~ 근데 타이틀이 옷이 정~말 이뻐요~~ 모델이 좋아서 그런가~~ㅋㅋ
청풍명월_원휘 : 얌누님 역시 명불허전 입니다.
모든 옷이 다 잘어울려욤. ㅎㅎ
예상가격 1,825,000원 찍어 봅니다!! ^^
이벤트 당첨은 내꼬 맞죵?! ㅋㅋㅋ
담엔 다른브랜드도 부탁드려욤.
번창하세욤.
Change LEE : 200만원 예상합니다!
항상 응원합니다^^
김성국 : 223만원!!

골프입문 40일만에 머리올리기

안녕하세요~윤언니 입니다.

#골프입문 40일만에 머리를 올리게 되었어요.
부끄러운 실력이지만 영상 공개합니다.
많은 응원 부탁드려요!

2020년도 새해 복 많이 받으시고
골프도 화이팅 하세요^^

#첫라운딩
#골프머리올리기
마니또 : 제가 머리 올릴때는 뱀샷~~
뜨지도 않고 빈슁이 허다했고~~
남편분 감사하네요ㅎ
김지영 : 너무 친절해 프로님이신줄 알았는데.남푠분.우아 자상자상하시네요.
남푠분에 응원이 있어 40일만에 머리올리시고.
든든하시겠어요
최필상 : 진짜 첫 라운딩 생각나네요^^ 정말 긴장되실덴데 잘하셨서요
Patrick kang : 저도 뭣 모르고 따라갔다가 멘붕... 영상 보니 너무 공감 가네요. 처음 갔다온후 돌아오는 길에 골프채 갖다 버릴 생각도 했습죠..ㅋㅋ 포기마시고 계속 달리세요. 한만큼 늘어납니다
유도연 : 우와 처음에 여기 어디지? 보다가 유니폼보고 삼성 계열사구나 햇는데
보다보니 우리 회사네요^^
안성베네스트 또 오세요~

라운드 전 날 "비" 예보가 있을 때 필수 준비물. 박주욱골프어드바이저

본 컨텐츠의 목적은 독학골퍼 분들을 위해서
셀프 스윙 분석을 할 수 있는(낚시하는 방법)
분석 방법과,
잘못된 스윙 오류에 대한 교정방법 솔루션을
함께 업로드 하여 셀프 코칭을 하는데
조금이라도 보탬을 드리고자 합니다.

엄청나게 넘쳐나는 레슨 정보를 통해
골프 지식을 쌓아간다 해도 현실적으로
본인의 스윙 상태가 어떤지 수시로 확인하지
않는다면 원리에 의한 올바른 스윙보다는
자신도 모르는사이 감각에 의존한 스윙과 함께
나쁜 스윙 습관을 만드는 지름길이 될 수 있습니다.

부디 본 스윙분석 컨텐츠 내용이
독학 골퍼 분들의 올바른 골프 지식과
스윙 발전에 도움이 되시길 바랍니다.

박주욱 골프 어드바이저

경기도 분당 판교 골프 스튜디오.

카카오톡 아이디 : pjw1971

이메일 : pjw1971@naver.com

골프 스튜디오 전용 네이버 카페

https://cafe.naver.com/pjwanalysis

가입 하시어 정보를 확인 하세요.
Dusan Beak : 낼 라운딩.가는데 비소식이있네요
참고할게요
원미연TV : 내일 우중 골프 할거 같은데^^  좋은 정보 감사합니다~~
송진우 : 아.. 감사합니다
김동혁 : 좋은 정보 감사합니다
scentplus : 꿀팁 감사합니다

... 

#여성골프우의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,589건 1 페이지
게시물 검색